№ 36 из 52: Пирог с орехами, сухофруктами и мандаринами. Рождественский, можно сказать

Dec 24, 2012 23:10

Всех, кто празднует сегодня - с Рождеством! Счастья и радости!
Тем, кто не замочил, не испек, не пропитал - экспресс-вариант. В нем есть все, с чем принято ассоциировать новогодние праздники: аромат специй, замоченные в алкоголе  цукаты и сухофрукты, орехи и даже мандарины - и вкусом, и запахом.

Read more... )

тесто, сладкая выпечка, 52 пирога

Leave a comment

Comments 34

raechka_sav December 24 2012, 19:15:15 UTC
про шаг - это вот зришь в корень, пироговая моя! Я последний раз так и делала - тесто в форму и в холодильник.

Reply

aspiri December 24 2012, 19:57:07 UTC
Здесь, если масло не полностью остыло, получается довольно рваное тесто, которое кажется затянутым. И будет жестким, если не охладить тесто.

Reply


josy_bites December 24 2012, 19:48:51 UTC
Алён, во-первых, прими мои запоздалые поздравления с выходом книги, а во вторых, пирог -просто блеск, уверена.

Reply

aspiri December 24 2012, 20:00:27 UTC
Во-первых, они ничуть не запоздалые, потому что я до сих пор "официально" не объявила. Во-вторых, это ты меня подбила! Книга с меня!

Reply

josy_bites December 24 2012, 20:07:51 UTC
От книги не откажусь :)))))))

Reply


ninkins December 24 2012, 21:30:42 UTC
Ураа! Ужель духовка появилась?

Reply

aspiri December 25 2012, 07:11:23 UTC
Духовка есть, дома пока нет! Уже и миксер мой приехал, и фотоаппарат с причиндалами. Жизнь в целом налажена неплохо :)
Хотя это фото с прошлого года.

Reply


lilmar December 25 2012, 04:21:26 UTC
сколько новогодних вкусов в начинке, обязательно попробуем!

Reply

aspiri December 25 2012, 07:14:29 UTC
Только из-за свежих мандаринов он долго не хранится.

Reply


evil_mimi December 25 2012, 05:00:06 UTC
никогда не делала мандариновых пирогов

Reply

aspiri December 25 2012, 07:17:03 UTC
А ты попробуй! Маленькими корзиночками тоже хорошо получается.

Reply


Leave a comment

Up