Куриная печёнка "по-венециански"

May 22, 2012 23:16

Женя показала своё любимое ризотто. Так уж совпало, что именно его готовил на съемка   программы "Лотерея вкуса" Денис Перевоз. И если с приготовлением ризотто я согласна не со всем, то способ, которым он приготовил куриную печёнку мне настолько понравился, что я уже на следующий день приготовила так же. Денис назвал это "печёнка по-венециански".


Read more... )

Кухня-ТВ, печёнка

Leave a comment

Comments 56

evil_mimi May 22 2012, 19:18:13 UTC
да уж, красиво сфотографировать печенку, можно, наверное, только ее тщательно замаскировать...зато вкусно!

Reply

aspiri May 22 2012, 19:19:25 UTC
Это точно!

Reply


marinamorskaja May 22 2012, 19:24:01 UTC
Эх, вот бы ещё мастер-класс по печёнке пройти! А то она у меня вечно резиновой получается :-(( А я её уж так люблю!!!

Reply

aspiri May 22 2012, 19:33:15 UTC
Сильнее огонь и меньше время - вот и весь секрет. Прожарку видно? Вот эта - на грани, уже не розовая, но ещё мягкая. Продолжить приготовление на полминуты и будет подошва.

Reply

marinamorskaja May 23 2012, 06:17:07 UTC
Спасибо! Буду тренироваться :-)

Reply


acquerello May 22 2012, 19:24:55 UTC
а потом нас обвинят в сговоре и продвижении своих интересов ;)

никогда не поверю, что ты не знала этот рецепт печенки

Reply

aspiri May 22 2012, 19:30:53 UTC
Интересно, каких? :)
С сахаром и бальзамико - нет, не знала! Уксусом всегда приправляю, это да.

Reply


anke_anke May 22 2012, 19:25:09 UTC
Как по мне, так и красиво :) Идея с бальзамико нравится, попробую.

Reply

aspiri May 22 2012, 19:34:42 UTC
Попробуй, думаю, понравится. У тебя и снять аппетитно выйдет, я уверена.

Reply


eshakhmetova May 22 2012, 19:35:36 UTC
А с портвейном! Вместо бальзамика - годится? Это ж тааааак вкусно!

Reply

aspiri May 22 2012, 19:39:08 UTC
Как вариант - да. Но, думаю, не под этим названием.

Reply

eshakhmetova May 23 2012, 07:12:47 UTC
Вы правы, Алена, Вы правы))

Reply

aspiri May 23 2012, 07:27:20 UTC
Как выяснилось, "печёнка во-венециански" с этим блюдом не имеет ничего общего :

Reply


Leave a comment

Up