Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aspiri
Салат "Оливье"
Dec 30, 2010 16:21
Во всей красе, да. И в тазике хрустальной вазе. Понимаю, что кич, но ведь вкусно же! Особенно если по-честному и не часто. Хотя, если по-честному, часто и не получится, потому что хлопотно.
(
Read more...
)
салаты
Leave a comment
Comments 51
Next
ranja
December 30 2010, 13:32:47 UTC
С наступающим, Алёна! всего наилучшего тебе и твоей семье!
салат оливье обожаю, правда в "советском" варианте. :)
а по-настоящему по-честному еще никогда не пробовала сделать
Reply
aspiri
December 30 2010, 13:36:20 UTC
Раня, спасибо! И тебя с наступающим!
Очень советую как-нибудь на "русскую вечеринку" приготовить, сорвёшь аплодисменты (хотя так, наверное, бывает всегда :))
Reply
ziuk_cook_book
December 30 2010, 13:36:58 UTC
Ох, как же вот такой правильный вариант вкусен! Мне доводилось подобное есть, только без ланспика и языка.
А что такое картофель восковой?
Reply
aspiri
December 30 2010, 13:39:37 UTC
Очень вкусно, все "едоки" признали.
Картофель "для варки", который как и молодой, не разваривается. Сейчас иногда на пакетах так и пишут "для варки".
Reply
evil_mimi
December 30 2010, 13:37:08 UTC
маниачка! а у меня будет классический советский... :)
и тут на днях узрела тебя, кудесницу, с салатом Ташкент...вот тоже будет
Reply
aspiri
December 30 2010, 13:43:08 UTC
Я резвилась, а не маньячила!
"Ташкент" - вещь! Только редьку в холодной воде держи до нарезки (после тоже можно).
Reply
evil_mimi
December 30 2010, 13:45:07 UTC
ага..я его не ела лет 10 :))))
Reply
kare_l
December 30 2010, 13:37:36 UTC
Прекрасно.
Я нечто похожее на Рождество задумал.
С наступающим, Алёна!
Reply
aspiri
December 30 2010, 13:44:02 UTC
Спасибо! С наступающим!
Очень вкусный салат, никто в нём привычный "оливье" и не признает :)
Reply
napoleonchik
December 30 2010, 13:50:19 UTC
О! Вот это правильный оливье, а тот "salad a la russ", который нам выдавали за оливье - профанация одна.
Reply
aspiri
December 30 2010, 13:56:07 UTC
Да-да-да :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
салат оливье обожаю, правда в "советском" варианте. :)
а по-настоящему по-честному еще никогда не пробовала сделать
Reply
Очень советую как-нибудь на "русскую вечеринку" приготовить, сорвёшь аплодисменты (хотя так, наверное, бывает всегда :))
Reply
А что такое картофель восковой?
Reply
Картофель "для варки", который как и молодой, не разваривается. Сейчас иногда на пакетах так и пишут "для варки".
Reply
и тут на днях узрела тебя, кудесницу, с салатом Ташкент...вот тоже будет
Reply
"Ташкент" - вещь! Только редьку в холодной воде держи до нарезки (после тоже можно).
Reply
Reply
Я нечто похожее на Рождество задумал.
С наступающим, Алёна!
Reply
Очень вкусный салат, никто в нём привычный "оливье" и не признает :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment