Мусс очень вкусный и красивого цвета, бледно-розовый. Делала в силиконовых формочках с отверстием в центре, в него хорошо потом соус налить и ростками или рубленой зеленью посыпать. Красивая фотка была, куда дела - ума не приложу!
Только я хотела посетовать на отсутствие фотографии, как уже и ответ готовый нашла :-) Алёна, как всегда всё очень интересно и очень вкусно! Что-нибудь да сотворю. Спасибо за идеи!
Вот какие мы все разбалованные стали - обязательно картинки нужны :) На днях получила кулинарные книги, очень хорошие, но совсем без картинок. Понятно, что первым делом хочется испытать рецепты с картинками.
Ура, дождалась!
anonymous
December 22 2010, 16:48:19 UTC
Алена, все очень понравилось, планирую на праздничный стол, особенно салат. Похожий мермелад из острого перца есть у Эллы, он еще с яблоками и болгарским перцем, тоже запланирован. Похоже, у меня 2\3 блюд на столе будут по Вашим рецептам, я - должник, будете в СПб - отработаю. Елена.
Салат замечательный! Груша с тофу очень интересная, жалко я с острым перцем не дружу. А мусс очень похожий я тоже делала на прошлый НГ, и даже в жж выкладывала, и тоже без фото, представляешь? :) а жалко, он такой красивый, розовый получается. Только я делаю в одной большой форме кольцом и выкладываю на подставку для торта, такую с "ногой".
Мне кажется, все муссы такого рода похожи, дело только в деталях. В большой форме с кольцом - хорошая идея, красиво. Я делала в маленьких "колечках", тоже красиво.
Ну, видимо моя фотография будет... Есть у меня кусок форели, запеченой, пересоленой. Залезла к тебе за рецептом этого мусса - ну не выбрасывать же! Пошла делать.
Нет, и моих не будет... Эта рыба оказалась настолько соленой, что 200 граммов сметаны ее не спасли. Пришлось добавить еще 300 граммов творога, и в результате получился террин-суфле, который сейчас остывает. Завтра доложу, что вышло.
Comments 20
Reply
Reply
Алёна, как всегда всё очень интересно и очень вкусно! Что-нибудь да сотворю. Спасибо за идеи!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мусс очень похожий я тоже делала на прошлый НГ, и даже в жж выкладывала, и тоже без фото, представляешь? :) а жалко, он такой красивый, розовый получается. Только я делаю в одной большой форме кольцом и выкладываю на подставку для торта, такую с "ногой".
Reply
Reply
Есть у меня кусок форели, запеченой, пересоленой.
Залезла к тебе за рецептом этого мусса - ну не выбрасывать же!
Пошла делать.
Reply
Reply
Эта рыба оказалась настолько соленой, что 200 граммов сметаны ее не спасли. Пришлось добавить еще 300 граммов творога, и в результате получился террин-суфле, который сейчас остывает.
Завтра доложу, что вышло.
Reply
Leave a comment