Наконец-та я собралась с мыслями, ручками и ложками, и сделала свою любимую гранолу с йогуртом!
Сподвигла меня местная кафе-кондитерская, где я на днях увидела такую няшу, глубоко любимую еще в США, за 159 руб. Я обрадовалась, но решила, что чета это дофига для йогурта. И решила всем назло сделать ее самой. В Америках такая штука стоила 1,5-2
(
Read more... )
Comments 10
Йогурт еще можно из сухой закваски бактериальной делать, очень вкусно и жутко полезно :-) Я в термосе делала (на электричестве экономила, ага ;-) )
Reply
Reply
Я сейчас не делаю свой йогурт, ибо лень. Стараюсь искать приличные покупные.
А гранолу сделала - вкуууусно, но калорийно ;)
Reply
Но на вкус было ничего, не отравилась ни разу)
Кефир же как то домашний всегда делали, и ничего.
Йогурт тоже придумали еще до появления правил и проверенных термометром температур ☺
Reply
А еще я вычитала в забугорных интернетах, что такие завтраки делают overnight - типа с утра собирают эти слои в стаканчик, ставят в холодильник и с утра едят. Так пропитывается все за ночь лучше, видимо, сама не пробовала.
Reply
Reply
Reply
потом же ты из своего делаешь дальше, покупаешь только один раз
Reply
Оказывается, вот как можно! Запас меда и хлопушек у меня велик, вечером обязательно все это сделаю! Красотень, вкуснотень и куда полезнее! Спасибо ^_^
Reply
Reply
Leave a comment