С моими любимыми кешью! Кстати, не использовала их для основы чего-то, а ведь зря, они сладковатые и могу представить как это будет! И из морозилки я особенно люблю)))
Ооо, Юль, ты многое потеряла))) Ты ведь делала чизкейки из кешью, если мне память не изменяет) У кешью божественная текстура. И да, сладость! Крутейший орех)) Попробуй обязательно!
Можно) Добавить больше тыквенных семечек + подсолнечных семечек, либо больше овсянки (и тогда лучше овсяного толокна), либо попробовать с кокосовой мукой, если сможете найти (сам не пробовал, но по опыту знаю что она гипоаллергенная)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня у дочки аллергия на все орехи- можно чем-то другим заменить? и если орехи не класть- будут ли они держаться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment