Знаете, какие блюда традиционно готовят в моих родных местах? Позаимствовала у мамы сборник "Уральская кухня", ознакомилась. Начало рецепта явно подразумевает, что медведя хозяйка должна поймать сама.:-)
Вегетарианцам не читать!
Итак... Медвежьи лапы
Лапы ошпарить, отрубить когти, снять шкуру, положить в холодную воду на сутки. Затем замариновать
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя мама родилась в селе Долматово - где-то мужду Курганом и Челябинском. Сам я дальше Свердовска не лётал, и кроме как по реке Чусовой, не плавал.
Reply
Reply
Reply
Это только в Питере медведей по улице водят, у нас они по кустам прячутся, чтоб не съели
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment