Ностальгия

Mar 14, 2008 20:21

Знаете, какие блюда традиционно готовят в моих родных местах? Позаимствовала у мамы сборник "Уральская кухня", ознакомилась. Начало рецепта явно подразумевает, что медведя хозяйка должна поймать сама.:-)
Вегетарианцам не читать!

Итак... Медвежьи лапы
Лапы ошпарить, отрубить когти, снять шкуру, положить в холодную воду на сутки. Затем замариновать ( Read more... )

жизнь, фото

Leave a comment

krolik_obo March 14 2008, 20:29:41 UTC
Ты можешь и медведя...не комплексуй!

Reply

artparta March 14 2008, 21:44:44 UTC
Осторожнее, а то там и жареные кролики есть))

Reply

krolik_obo March 14 2008, 21:49:54 UTC
По лесам прямо жареные бегают? окстись!

Reply

artparta March 14 2008, 21:53:21 UTC
нет, их сначала ловят )) а потом строго по рецепту!

Reply

krolik_obo March 14 2008, 21:56:03 UTC
Ну подожди! какие в ваших лесах кролики? какие в ваших краях строгие рецепты?

Reply

artparta March 14 2008, 21:58:01 UTC
(облизываясь) там зайцы, что суть одно и то же

Reply

krolik_obo March 14 2008, 22:00:18 UTC
Кролики нежнее:P Так что рецепты ваши ни к черту.

Reply

artparta March 14 2008, 22:01:56 UTC
просто уменьшить время приготовления...

Reply

krolik_obo March 14 2008, 22:05:39 UTC
Не понять вам нашей нежной кроличьей сути(

Reply

artparta March 14 2008, 22:12:48 UTC
а вам лишь бы изобразить меня злобной плотоядной кобылицей, которая на скаку перегрызает глотку медведю и с наслаждением пьет его горячую кровь посреди ледяного леса :-))

Reply

krolik_obo March 14 2008, 22:14:51 UTC
воздержусь от комментариев,ибо не в бровь, а в глаз)

Reply

krolik_obo March 14 2008, 22:17:23 UTC
Простите, а в какой пропорции разводить уксус? а то медведь завалялся...

Reply

artparta March 14 2008, 22:22:16 UTC
Из расчета на одну лапу: лук 30гр, масло сливочное 10гр, ветчина 20гр, вино 10гр, соль, лавровый лист, перец, уксус по вкусу.

Reply

krolik_obo March 14 2008, 22:25:11 UTC
10 гр вина?! а остальное куда?! я стока не выпью)

Reply

artparta March 14 2008, 22:26:49 UTC
я к тебе приду...
зайца нерентабельно фаршировать. К нему еще 300гр свинины надо. И на гарнир бруснику.

Reply

krolik_obo March 14 2008, 22:29:04 UTC
Брусника у меня есть...из Финляндии...кто будет зайцем,а кто- свиньей?

Reply


Leave a comment

Up