Да будет десерт!

May 03, 2011 23:24

После индюшки в маке и риса был наилучший домашний десерт!
Кто не любит сырники домашние, с изюмом и цукатами, пышные, долго томящиеся под крышкой в сковородочке?:)
Таких окажется совсем мало или не окажется совсем.
Знакомство с сырниками у нас начитается с самого детства - с ясель и детского сада...
Вопрос! Интересно, с чем у вас ассоциируется это ( Read more... )

кухня, рекомендую, выходные, вкусняшки, фотографии

Leave a comment

Comments 25

dushechka_marta May 4 2011, 06:05:55 UTC
Выглядит вкусно! А вот у меня сырники не получаются, хоть тресни!!! Вот с "сформовать" у меня, похоже, проблема. Жидкое формовать не очень получается, а когда тесто более густое - сырники жесткие. Усторю тест-драйв твоему рецепту:)

Reply

arrow_wood May 4 2011, 07:18:16 UTC
а ты руки немного смачивая теплой водой и тогда ничего не прилевает сильно так:) Только долго не формуй их в руках:)

Reply

arrow_wood May 4 2011, 07:19:23 UTC
главное потом расскажи как и чего у тебя получилось:)

Reply


dushechka_marta May 4 2011, 10:29:06 UTC
Уже даже творог купила:) Только его у меня 400 гр. Тогда 3 ложки муки? Вообще, думаю, что количество муки зависит от консистенции творога, бывает более сухой, а у нас продают в упаковках, так он все таки более влажный.
А вообще, мы тут насмотрелись на то, что сейчас в творог и другие молочные продукты активно добавляют крахмал, буду тест проводить йодный. Интересно же, что мы едим...
Самое смешное, что только найдешь что-то, что подходит по качеству, а оно раз - и изгадилось:(

Reply

arrow_wood May 4 2011, 12:11:14 UTC
Ксюш, у меня он был более влажный как раз:)
Если 400 гр творога, то да 3-2,5 ложки.
Мне уже интересно тааак:) Давай, скорее делай:)

Reply

eugenego May 4 2011, 16:54:03 UTC

... )

Reply

arrow_wood May 4 2011, 17:26:48 UTC
Ксюшенька, я рада, что понравилось:))))
Это пишет Ксю?:))))

Reply


ruslita June 25 2011, 19:25:51 UTC
Как вкусно выглядит!!! Хочу тоже предложить еще такие сырники из творога рецепт

Reply

arrow_wood June 28 2011, 20:13:04 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up