кулинарное

Dec 26, 2023 16:34


как приготовить (любое) мясо (большой кусок) в духовке

Вычитала недавно, чтобы запекаемое мясо получилось сочным и не жестким - рекомендуется готовить его на решетке с обдувом, сперва при низкой температуре очень долго, постепенно увеличивая температуру печи, (поочередно по часу на 60, 70, 80 градусов) чтобы соки мясные грелись-варились, но не ( Read more... )

вкусное, разное

Leave a comment

Comments 18

amie2007 December 26 2023, 16:38:20 UTC

... )

Reply


coola December 26 2023, 16:42:11 UTC

... )

Reply


quello_che December 26 2023, 16:55:20 UTC

... )

Reply


joe_alex December 26 2023, 21:41:29 UTC

... )

Reply


larakorala December 27 2023, 05:30:06 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up