Армин, как интересно! В первый раз слышу про такую долму)) Она идёт как закуска/салат, а никак горячее блюдо, да?! Ты так вкусно всё рассказала и показала, что очень захотелось попробовать)))
Венер,очень рекомендую.Да,его едят в холодном виде,хотя сегодня я и дети не удержались и схомячили горячим...это очень вкусно...ну,если любите бобовые и зерновые,то точно понравится.::)
Оль,а я не даю закончится квашенной капусте...:)когда на исходе предыдущая партия,то солю уже свежую.Люблю ее в борще,и мясную толму заворачиваю в листья кислой капусты и жарю с картошкой и мясом....вообщем,очень любим.:)
Comments 36
Ты так вкусно всё рассказала и показала, что очень захотелось попробовать)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы делаем с грецкими орехами и каштанами, тоже очень вкусно.
А с бобовыми еще не готовила, надо исправляться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо,дорогая!:)
Reply
Leave a comment