Leave a comment

Comments 36

vene_ro4ka September 13 2012, 17:22:23 UTC
Армин, как интересно! В первый раз слышу про такую долму)) Она идёт как закуска/салат, а никак горячее блюдо, да?!
Ты так вкусно всё рассказала и показала, что очень захотелось попробовать)))

Reply

armushik September 13 2012, 17:26:09 UTC
Венер,очень рекомендую.Да,его едят в холодном виде,хотя сегодня я и дети не удержались и схомячили горячим...это очень вкусно...ну,если любите бобовые и зерновые,то точно понравится.::)

Reply

vene_ro4ka September 13 2012, 17:28:03 UTC
любим! ещё как любим!))

Reply

ещё как любим!)) armushik September 13 2012, 17:47:44 UTC
Тогда понравится .:))

Reply


warunik September 13 2012, 17:23:19 UTC
Я с удовольствием! Да с квашеной капустой! Как же я по ней соскучилась

Reply

armushik September 13 2012, 17:32:53 UTC
Оль,а я не даю закончится квашенной капусте...:)когда на исходе предыдущая партия,то солю уже свежую.Люблю ее в борще,и мясную толму заворачиваю в листья кислой капусты и жарю с картошкой и мясом....вообщем,очень любим.:)

Reply


gasimova September 13 2012, 17:24:44 UTC
А я слышала, но никогда не ела эту долму) У тебя все так вкусно, Арминочка! Уверена, что и это блюдо вкуснота)

Reply

armushik September 13 2012, 17:34:55 UTC
Спасибо большое,Севочка!:)Это очень и очень вкусно.. по крайней мере, для меня!:)

Reply

gasimova September 13 2012, 17:40:16 UTC
Надо попробовать приготовить)
Мы делаем с грецкими орехами и каштанами, тоже очень вкусно.
А с бобовыми еще не готовила, надо исправляться)

Reply

armushik September 13 2012, 17:43:58 UTC
Севочка,уверена,понравится.:)А у тебя в журнале есть этот рецепт?Стало любопытно...с каштанами.:)

Reply


susan_72 September 13 2012, 17:47:07 UTC
Армин,вкусно,вкусно и красиво!!! я никогда такую не готовила,а если просто взять капусту,т.е. не соленую...

Reply

armushik September 13 2012, 17:49:58 UTC
Спасибо,Сусан джан!Конечно можно со свежей капустой,но мне именно с кислинкой нравится.

Reply


irrez September 13 2012, 18:02:13 UTC
Удивила так удивила! Богатая начинка и блюдо просто чудесное!

Reply

Удивила так удивила! armushik September 14 2012, 06:35:28 UTC
Да,Ирин,каждая национальная кухня по своему интересна,многогранна.:)
Спасибо,дорогая!:)

Reply


Leave a comment

Up