Leave a comment

Comments 36

irisecka September 13 2012, 18:23:13 UTC
вот соглашусь с Иринкой - удивила! я про такую долму даже не слышала))

Reply

я про такую долму даже не слышала)) armushik September 14 2012, 06:42:28 UTC
Рада, что познакомила еще с одной гранью армянской кухни!:)

Reply


veki_armine September 13 2012, 20:04:54 UTC
ооооо это мега вкусно!:)

Reply

armushik September 14 2012, 06:42:49 UTC
Оооо,да!:)

Reply


Пасуц толма (Постная толма ) livejournal September 14 2012, 10:41:27 UTC
Пользователь i_cherski сослался на вашу запись в « Пасуц толма (Постная толма )» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пасуц толма (Постная толма ) [...]

Reply


akleila September 14 2012, 14:16:38 UTC
о, знаю-знаю что это за вкуснятина, свекровь всегда на Новый год готовила, объеденье, заберу к себе рецепт? Спасибо

Reply

armushik September 14 2012, 14:41:29 UTC
На здоровье!:)Спасибо!

Reply


ext_750174 September 14 2012, 17:55:28 UTC
Ой ойййй, как хочется!!!! И так сфотографировано, что еще в виде полуфабриката можно съесть!!! такого еще не пробовала.

Reply

armushik September 15 2012, 08:53:15 UTC
Рафаэлл,если рис и булгур тоже сварить,то можно спокойно есть ложками эту начинку-вкусная она.:)

Reply


Leave a comment

Up