Паста с бальзамическим уксусом

Aug 06, 2013 23:20

Очень вкусный и пикантный соус к пасте, с приготовлением которого справится самый неопытный кулинар.
Как выразилась Катя, чей рецепт, "проще только доширак кипятком залить")))
Воистину так!


Read more... )

паста, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 13

vene_ro4ka August 6 2013, 17:20:22 UTC
Ир, отличный вариант для быстрого и вкусного ужина!))
Я уже даже представила себе, как это вкусно!
Утащу-ка рецепт, очень хочется попробовать))

Reply

arisha_petrovi4 August 6 2013, 17:25:34 UTC
Венера, утащи обязательно! Настолько вкусно, насколько просто)))

Reply


frune4ka August 6 2013, 20:19:51 UTC
Просто и вкусно. А цвет такой красивы. Вкусное блюдо!

Reply

arisha_petrovi4 August 7 2013, 05:19:12 UTC
Юль, очень вкусное! Ела бы и ела)))

Reply


mozg72 August 7 2013, 07:16:48 UTC
...белиссимо, чо еще сказать:)
надо скрестить в одном сотейнике сливки и бальзамик:) никогда бы не догадалась:)
мерси за аТличную идею:)

Reply

arisha_petrovi4 August 8 2013, 09:20:22 UTC
Милле грацие, белла!
Лена, мне очень понравилось! И мне, и семье - все оценили высоко)))
А я ещё выше, поскольку знаю, что соорудить такое достойное блюдо - пара пустяков)

Reply

mozg72 August 8 2013, 09:31:35 UTC
...ну да:) при нашей любознательной жадности да при цейтноте "пара пустяков" (с) - это наше все:):):)

Reply

arisha_petrovi4 August 8 2013, 09:38:21 UTC
вот в точку - от жадности, да!
Я раньше так повозиться любила на кухне, а теперь экспресс-рецепты подавай)))
Предпочтения поменялись, видать, какой-то новый цикл начался)

Reply


Leave a comment

Up