Очень вкусный и пикантный соус к пасте, с приготовлением которого справится самый неопытный кулинар. Как выразилась Катя, чей рецепт, "проще только доширак кипятком залить"))) Воистину так!
Милле грацие, белла! Лена, мне очень понравилось! И мне, и семье - все оценили высоко))) А я ещё выше, поскольку знаю, что соорудить такое достойное блюдо - пара пустяков)
вот в точку - от жадности, да! Я раньше так повозиться любила на кухне, а теперь экспресс-рецепты подавай))) Предпочтения поменялись, видать, какой-то новый цикл начался)
Время от времени у меня тоже приступы "нехочухи" случаются, тогда ни готовить, ни камеру в руки брать не могу... последний припадок случился весной, месяца полтора не фотала, а готовила лишь бы как(((
надо скрестить в одном сотейнике сливки и бальзамик:) никогда бы не догадалась:)
мерси за аТличную идею:)
Reply
Лена, мне очень понравилось! И мне, и семье - все оценили высоко)))
А я ещё выше, поскольку знаю, что соорудить такое достойное блюдо - пара пустяков)
Reply
Reply
Я раньше так повозиться любила на кухне, а теперь экспресс-рецепты подавай)))
Предпочтения поменялись, видать, какой-то новый цикл начался)
Reply
иногда даже аж до тошноты - не хочу идти на кухню:)
а иногда - могу утром зайти, вечером выползти и довольная:)
Reply
Reply
но надо хандру побеждать:) нечего ей брать верх над энтузазизЬмом:):):)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment