Leave a comment

Comments 57

ilona_fanilla October 26 2013, 21:00:52 UTC
Приятный обед, и ньокки я тоже люблю очень) Они у тебя получились такие, маняще-строгие)

Reply

arisha_petrovi4 October 26 2013, 21:13:56 UTC
Илона, ты всегда такие интересные эпитеты находишь) Маняще-строгие... мне понравилось, даже весьма поэтично вышло! Спасибо за внимание и приятный комментарий :)*

Reply


sunpolina October 27 2013, 08:03:09 UTC
Такая прелесть :)) Как раз после кабачково-шоколадного пирога задумалась о том, чтобы сделать подобное из тыквы - и вот ответ на мой запрос :))) Благодарю :))))

Reply

arisha_petrovi4 October 27 2013, 08:55:47 UTC
А я вот шоколадный с кабачком ни разу не пробовала)))
Тоже хочется восполнить пробел)

Reply

sunpolina October 27 2013, 08:59:06 UTC
Вот, можешь восполнить: http://sunpolina.livejournal.com/22510.html :)

Reply

arisha_petrovi4 October 27 2013, 09:20:24 UTC
Хороший вариант, спасибо!)

Reply


larisapoli October 27 2013, 08:04:42 UTC
Дерево на чашке! АААА. Как мне нравится) не видела такой ни у кого)
Осенняя такая фотография с шоколадом. Нравится очень и ньокки - красавцы)

Reply

arisha_petrovi4 October 27 2013, 08:57:22 UTC
А с обратной стороны этой чашки птицы по небу летят, мааааленькие, а внизу стоит... олень)))) такая вот флора с фауной)))
Спасибо, Лара, за комплименты, отрадно мне стало! :)*

Reply

larisapoli October 27 2013, 11:23:23 UTC
Олень там зря))) если бы только дерево - вообще бы романтика)
не за что-))

Reply

arisha_petrovi4 October 27 2013, 11:37:59 UTC
Вот да! И потому эта кружка у меня как Луна, все видят только одну её сторону))))

Reply


podkolenochka October 27 2013, 08:09:26 UTC
Иришка, такой кекс красивый! Влажненький. Обожаю такие!

Reply

arisha_petrovi4 October 27 2013, 11:41:10 UTC
И я обожаю влажную сладкую выпечку)Спасибо, Ленусь)))

Reply


maruskasam October 28 2013, 17:19:06 UTC
Ируша, никогда его не пекла и вот хочу восполнить пробел. Возникли вопросы: если угощаемые не любят тыкву, рискнуть? (Хотя,...- буду печь в любом случае)))).
Мне кажется, что моя овсяная мука немного горчит, чем можно заменить? или так и нужно?

Reply

arisha_petrovi4 October 28 2013, 17:25:06 UTC
Рискни обязательно, но не предупреждай про тыкву, не заметят, проверено!
Овсяная горчит, но здесь рисовой больше, да и вообще, только шоколадная горчинка слышна.
Кстати, можно взять лишь пшеничную муку, Люда Новосёлова, к примеру, так и делала, осталась довольна. Просто я люблю рисовую муку в выпечке, она придаёт структуру хорошую.
Я буду рада, если ты испечёшь этот фондан, Маша, потому что уверена, ты влюбишься)))

Reply

maruskasam October 28 2013, 17:30:47 UTC
Хочу с рисовой, т.к. есть в наличии и есть интерес.
Сейчас хлеб допечётся и в бой))). Форма такого диаметра в наличии только разъемная - пойдёт?

Reply

arisha_petrovi4 October 28 2013, 17:31:41 UTC
У меня тоже разъёмная) Пеки, тесто не убегает, так как не жидкое)))

Reply


Leave a comment

Up