Leave a comment

maruskasam October 28 2013, 17:19:06 UTC
Ируша, никогда его не пекла и вот хочу восполнить пробел. Возникли вопросы: если угощаемые не любят тыкву, рискнуть? (Хотя,...- буду печь в любом случае)))).
Мне кажется, что моя овсяная мука немного горчит, чем можно заменить? или так и нужно?

Reply

arisha_petrovi4 October 28 2013, 17:25:06 UTC
Рискни обязательно, но не предупреждай про тыкву, не заметят, проверено!
Овсяная горчит, но здесь рисовой больше, да и вообще, только шоколадная горчинка слышна.
Кстати, можно взять лишь пшеничную муку, Люда Новосёлова, к примеру, так и делала, осталась довольна. Просто я люблю рисовую муку в выпечке, она придаёт структуру хорошую.
Я буду рада, если ты испечёшь этот фондан, Маша, потому что уверена, ты влюбишься)))

Reply

maruskasam October 28 2013, 17:30:47 UTC
Хочу с рисовой, т.к. есть в наличии и есть интерес.
Сейчас хлеб допечётся и в бой))). Форма такого диаметра в наличии только разъемная - пойдёт?

Reply

arisha_petrovi4 October 28 2013, 17:31:41 UTC
У меня тоже разъёмная) Пеки, тесто не убегает, так как не жидкое)))

Reply

maruskasam October 28 2013, 17:33:43 UTC
Спасибо! Пойду. С Богом!

Reply

maruskasam October 29 2013, 21:19:11 UTC
В следующий раз испеку и спрячусь

Reply

arisha_petrovi4 November 1 2013, 04:07:09 UTC
Не поняла?! Тебя побить хотели???

Reply

maruskasam November 1 2013, 05:51:41 UTC
Вместе с ним - спрячусь! Никого даже не останавливало, что он из тыквы, его ели с неприличной скоростью!!!

Reply

arisha_petrovi4 November 1 2013, 05:57:05 UTC
А ты-то успела откусить? Или не удалось?)))

Reply

maruskasam November 1 2013, 05:59:23 UTC
Успела, но ТАКОГО наверное всегда будет мало)))
Я его наверно малость испортила, но даже не смотря на это ...

Reply

arisha_petrovi4 November 1 2013, 06:16:43 UTC
А расскажи, что не так.

Reply

maruskasam November 1 2013, 06:22:32 UTC
а посмотри на фото

Reply

arisha_petrovi4 November 1 2013, 06:24:21 UTC
с удовольствием, а где оно?)))

Reply


Leave a comment

Up