Ируша, никогда его не пекла и вот хочу восполнить пробел. Возникли вопросы: если угощаемые не любят тыкву, рискнуть? (Хотя,...- буду печь в любом случае)))). Мне кажется, что моя овсяная мука немного горчит, чем можно заменить? или так и нужно?
Рискни обязательно, но не предупреждай про тыкву, не заметят, проверено! Овсяная горчит, но здесь рисовой больше, да и вообще, только шоколадная горчинка слышна. Кстати, можно взять лишь пшеничную муку, Люда Новосёлова, к примеру, так и делала, осталась довольна. Просто я люблю рисовую муку в выпечке, она придаёт структуру хорошую. Я буду рада, если ты испечёшь этот фондан, Маша, потому что уверена, ты влюбишься)))
Мне кажется, что моя овсяная мука немного горчит, чем можно заменить? или так и нужно?
Reply
Овсяная горчит, но здесь рисовой больше, да и вообще, только шоколадная горчинка слышна.
Кстати, можно взять лишь пшеничную муку, Люда Новосёлова, к примеру, так и делала, осталась довольна. Просто я люблю рисовую муку в выпечке, она придаёт структуру хорошую.
Я буду рада, если ты испечёшь этот фондан, Маша, потому что уверена, ты влюбишься)))
Reply
Сейчас хлеб допечётся и в бой))). Форма такого диаметра в наличии только разъемная - пойдёт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я его наверно малость испортила, но даже не смотря на это ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment