Деревенский тарт с виноградом и розмарином

Oct 13, 2013 23:04

И вновь пирог. И снова осенний, и снова к Зоряне, на флешмоб "Осенние пироги".
Он чудо, как хорош: сочная начинка, благоухающая виноградом и розмарином, с лёгкими нотками мёда и карамели на хрупкой, деликатной, тающей во рту основе.
Настоятельно советую его испечь!
За рецепт огромная благодарность Тане dolphy_tv.

Read more... )

мёд, орехи, розмарин, флешмоб, тарт, сладкая выпечка, виноград

Leave a comment

Comments 47

t_brenon October 13 2013, 21:30:11 UTC
Ну вот, а виноградик у меня кончился(( Но пирог твой ми испекли и даже сфотали!)))

Reply

arisha_petrovi4 October 14 2013, 02:22:19 UTC
Да что ты! Ну, и как он вам? Я в волнении)))

Reply

t_brenon October 23 2013, 08:10:26 UTC
ты знаешь, я даже не попробовала( но человек десять, которые его сломала, сказали, что я богиня))))Даже форму помыли))))

Reply

arisha_petrovi4 October 23 2013, 08:17:32 UTC
Йохохо! Я очень рада, Люда!
Одно жаль, что лично ты о нём мнения не составила)

Reply


ilona_fanilla October 13 2013, 22:05:46 UTC
Нравится мне твоя виноградная выпечка необычайно! И стаканчик вогнал в грусть за Стамбулом...

Reply

arisha_petrovi4 October 14 2013, 02:29:19 UTC
Илона, она необыкновенная, правда! Спасибо тебе, ты всегда так внимательна :)*
Стаканчик, да, турецкий, только на непарном блюдце)))

Reply


maruskasam October 14 2013, 15:26:20 UTC
Пришла с отчётом: ты сама всё знаешь! Восторг!!!
(за неимением фундука, пекла с грецкими орехом)

Reply

arisha_petrovi4 October 14 2013, 15:37:17 UTC
Марья, я счастлива, что навела тебя на это чудо!
ЗЫ А у Тани грецкий по рецепту, это я на фундук заменила :)

Reply

maruskasam October 14 2013, 15:50:22 UTC
Спасибо!!!
Я и Тане на Поваренке отчиталась.
ЗЫ Ага, я прочитала ** перед приготовлением :)

Reply

arisha_petrovi4 October 14 2013, 15:57:22 UTC
О, пошла твой тарт смотреть!)

Reply


7chocolat October 16 2013, 20:02:47 UTC
Как красиво!

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 02:54:40 UTC
Спасибо, мне очень приятна Ваша похвала)))

Reply


Leave a comment

Up