Slow-cooked tripe with pine nuts and sultanas

Feb 23, 2014 16:19

я женщина не фига не тонкой душевной организации
и в периоды нервных припадков я пью и готовлю
пить я пока завязала, но готовить нет

при чем мне нервнее, тем закрученнее будет блюдо
в этот раз мне на глаза попался рецепт http://www.sbs.com.au/food/recipes/slow-cooked-tripe-pine-nuts-and-sultanastripe это желудок коровы ( Read more... )

я дурка, рецепты

Leave a comment

Comments 5

kosolobik February 24 2014, 00:10:14 UTC
Ты хозяюшка! И отважная к тому ж! Что вышло-то?
А я вот почки раз купила, не зная, что вообще и как их готовят. Выбросила в итоге...

Reply

arisha_annago February 24 2014, 00:17:23 UTC
это не отважность это дурость :)))
надо подходить к вопросу более тщательно - делать дополнительные исследования до того как приступать к готовке

что вышло - я ЭТО есть не могу. открываешь кастрюлю и такое чувство что ты весь ныргул в навоз
муж попробовал, ребенок съел овощи.
сказала мужу не в коем случае не брать с собой на работу - не пугать бедных австралов

а остальное - почки, щеки, печенья и языки я готовить умею. не фик делать :)))

Reply

kosolobik February 24 2014, 00:22:39 UTC
Всё равно отважная! А вот с почками меня как-то не научили. Сердце, печень, язык - да! Песня! Расул мой молодец, всё ест, а вот сынок языка боится, он всегда имеет неосторожность появляться на кухне, когда я его чищу, и убегает в ужасе.
Я к лёгким ещё, правда, не питаю симпатии, но в составе ливера нормально.
А вот помню в детстве бабушка с дедушкой требуху варили. Я до сих пор не знаю что это. Может, желудок и есть? Но я как-то эту требуху побаивалась :)

Reply

arisha_annago February 25 2014, 11:18:35 UTC
слушай, сегодня была в магазине и мне на глаза попались почки, я не купила, но про тебя вспоминила
кроме обычных "почки заячьи царице два раза" и не менее классический - тушеные в сметане, с грибами особенно вкусно; рассольника с почками и перловкой; солянки, где кроме копченостей есть почки
у меня есть самый любимый
вот этот - китайский вариант
http://dejur.livejournal.com/48935.html
попробуй

Reply


Leave a comment

Up