я женщина не фига не тонкой душевной организации
и в периоды нервных припадков я пью и готовлю
пить я пока завязала, но готовить нет
при чем мне нервнее, тем закрученнее будет блюдо
в этот раз мне на глаза попался рецепт
http://www.sbs.com.au/food/recipes/slow-cooked-tripe-pine-nuts-and-sultanastripe это желудок коровы
(
Read more... )
А я вот почки раз купила, не зная, что вообще и как их готовят. Выбросила в итоге...
Reply
надо подходить к вопросу более тщательно - делать дополнительные исследования до того как приступать к готовке
что вышло - я ЭТО есть не могу. открываешь кастрюлю и такое чувство что ты весь ныргул в навоз
муж попробовал, ребенок съел овощи.
сказала мужу не в коем случае не брать с собой на работу - не пугать бедных австралов
а остальное - почки, щеки, печенья и языки я готовить умею. не фик делать :)))
Reply
Я к лёгким ещё, правда, не питаю симпатии, но в составе ливера нормально.
А вот помню в детстве бабушка с дедушкой требуху варили. Я до сих пор не знаю что это. Может, желудок и есть? Но я как-то эту требуху побаивалась :)
Reply
кроме обычных "почки заячьи царице два раза" и не менее классический - тушеные в сметане, с грибами особенно вкусно; рассольника с почками и перловкой; солянки, где кроме копченостей есть почки
у меня есть самый любимый
вот этот - китайский вариант
http://dejur.livejournal.com/48935.html
попробуй
Reply
Reply
Leave a comment