Cоба с тунцом и кабачком

Sep 02, 2014 14:49

У меня тут быстрый обед из серии "я его слепила из того, что было". Очень люблю гречневую лапшу, а уж использование консервированного тунца часто решает вопрос быстрой еды.
Очень просто:


Read more... )

соба, соевый соус, консервированный тунец, бальзамический уксус, кунжутное масло, рыбный соус, кабачки, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 9

happyhomecook September 2 2014, 20:06:58 UTC
Даш..твоя "быстрая" еда выглядит неимоверно сочно и вкусно!!!

Reply

aranart September 3 2014, 04:01:09 UTC
Так быстрота - не помеха вкусу)

Reply

happyhomecook September 3 2014, 05:33:00 UTC
Согласна на все 100!)..сама всегда предпочитаю "быстрое"-семи-этапным сложным рецептам))..

Reply


agro_al September 3 2014, 07:04:39 UTC
Я тоже любитель собы! Очень-очень любитель) Сейчас вот ещё купила пшеничной лапшы зелёненькой. Хочу сделать что-нибудь двухцветное. Теперь вот думаю, как и с чем объединить)

Reply

aranart September 3 2014, 07:06:08 UTC
Что за зелёненькая лапша такая?

Reply

agro_al September 3 2014, 07:37:19 UTC
А вот такая: http://www.sostra.ru/prod.php?id_prod=141 Увидела её в магазине в субботу и тут же схватила!

Reply

aranart September 3 2014, 11:35:05 UTC
О, интересно)

Reply


surrealnay September 3 2014, 07:15:09 UTC
очень это вкусно! Люблю лапшу эту, спасибо за напоминание, давно не делала...а надо бы...вообщем то пора ВОК эксплуатировать во всЮ!

Reply

aranart September 3 2014, 11:35:18 UTC
Да, надо)

Reply


Leave a comment

Up