Cоба с тунцом и кабачком

Sep 02, 2014 14:49

У меня тут быстрый обед из серии "я его слепила из того, что было". Очень люблю гречневую лапшу, а уж использование консервированного тунца часто решает вопрос быстрой еды.
Очень просто:


  • 100 г собы
  • 1 банка (185 г) консервированного тунца
  • 1 небольшая луковица, нарезать
  • 1 небольшой кабачок, нарезать ленточками (при помощи овощечистки)
  • 1 ч.л. рыбного соуса
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • бальзамический уксус
  • кунжутное масло
  1. Отварить собу согласно инструкции на упаковке.
  2. Разогреть на сковороде кунжутное масло. Обжарить лук с добавлением бальзамического уксуса.
  3. Добавить в сковороду кабачок, соевый и рисовый соус, обжарить.
  4. Добавить тунца, перемешать и прогреть. Соединить с собой и перемешать.
Быстро и питательно. Почему-то раньше я всегда с консервированным тунцом делала только пасту, а с гречневой лапшой только теперь додумалась сочетать. С ней всё отлично смотрится х)

соба, соевый соус, консервированный тунец, бальзамический уксус, кунжутное масло, рыбный соус, кабачки, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Previous post Next post
Up