Хлеб с розмарином и изюмом

Aug 12, 2014 17:37

Не знаю, возьмусь ли я когда-нибудь печь настоящий серьёзный хлеб. Пока что я балуюсь всякими бездрожжевыми и несложными версиями.
Однако, несложный - не значит невкусный. Когда я увидела рецепт этого хлеба, я тут же поняла, что он мне просто необходим.


Read more... )

хлеб, анис, хлебное, о еде: несладкая выпечка, меласса, изюм, орехи, розмарин, коньяк, фундук

Leave a comment

Comments 8

lenkazhestyanka August 12 2014, 20:22:42 UTC
Ой, как я люблю содовый хлеб и булки, это с детства, наверное)) Недавно пекла булки на соде из цельнозерновой ржаной муки с творогом. Но у меня простые, как пять копеек, а у тебя обалденный хлеб вышел!

Reply

aranart August 13 2014, 08:11:26 UTC
С творогом тоже должно быть круто)

Reply


sovenok_ksu August 12 2014, 22:00:04 UTC
Красавец какой! :) Состав такой богатый! Даш, фото - просто ах! Хлеб потрясающе выглядит :).

Reply

aranart August 13 2014, 08:11:57 UTC
Спасибо)

Reply


agro_al August 13 2014, 09:19:21 UTC
а красив то как!!! Фактурный.
У меня в выпечке теряется розмарин, а анис точно будет чувствоваться.

Reply

aranart August 13 2014, 09:52:49 UTC
Спасибо)
Анис очень в тему.

Reply


lifetastesgreat August 16 2014, 12:34:55 UTC
я тоже пока боюсь "настоящего" хлеба, а такие вот варианты просто обожаю! забираю!

Reply

aranart August 18 2014, 05:53:29 UTC
Тогда тебе такой должен понравиться)

Reply


Leave a comment

Up