Кабачковые оладьи по-турецки

Aug 08, 2014 15:22

Кабачковые оладьи, как оказалось, становятся куда вкуснее, если в них добавить брынзу или фету. Может, для кого-то это и не новость, а для меня блюдо стало вкусным открытием.
С кабачковыми оладьями у меня не ладится - вечно не получается их нормально сфотографировать, а тут вроде даже показать можно.


Read more... )

фета, о еде: закуски, мята, помидоры, сыр, кабачки, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 16

frune4ka August 8 2014, 13:09:46 UTC
А еще вкусно с творогом! Я чаще делаю с домашним, сухим творогом и тогда оладьи такие нежные получаются.

Reply

aranart August 8 2014, 18:49:25 UTC
Надо попробовать)

Reply


tania_bondarets August 8 2014, 16:42:55 UTC
а что это за книга такая интересная?)

Reply

aranart August 8 2014, 18:49:39 UTC
Хорошая книга, много интересного специалитета)

Reply


eastflower August 8 2014, 18:08:24 UTC
Какие аппетитные!

Reply

aranart August 8 2014, 18:50:04 UTC
Спасибо)

Reply


ilona_fanilla August 8 2014, 19:58:24 UTC
Если мне ничего не хочется есть -я готовлю кабачковые оладьи. Знаю, так или иначе, их съем. Как я только с ними не развлекаюсь. Добавляла и брынзу, и моцареллу, и чеддер, и фету. Делала пополам обычную муку и кукурузную. Всегда кладу много зелени. Так что да - кабачковые оладьи, это вещь)

Reply

aranart August 9 2014, 03:12:06 UTC
Да, отличная штука)

Reply


toychik August 9 2014, 01:56:19 UTC
Мне с творогом очень нравится :)

Reply

aranart August 9 2014, 03:12:22 UTC
Определенно, мне надо попробовать

Reply


Leave a comment

Up