Кабачковые оладьи по-турецки

Aug 08, 2014 15:22

Кабачковые оладьи, как оказалось, становятся куда вкуснее, если в них добавить брынзу или фету. Может, для кого-то это и не новость, а для меня блюдо стало вкусным открытием.
С кабачковыми оладьями у меня не ладится - вечно не получается их нормально сфотографировать, а тут вроде даже показать можно.


Read more... )

фета, о еде: закуски, мята, помидоры, сыр, кабачки, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 16

nina_minina August 11 2014, 11:44:28 UTC
здорово! что-то подобное я приготовлю )

Reply

aranart August 11 2014, 12:25:41 UTC
Отличный выбор)

Reply


agro_al August 11 2014, 13:54:18 UTC
Дай угадаю! турецкость этих оладий в помидорках и брынзе
?

Reply

aranart August 11 2014, 13:56:38 UTC
В источнике рецепта х)

Reply


sago_cuisine August 13 2014, 05:41:43 UTC
Я бы даже помидор добавлять не стала, или заменила вяленым.
С сыром очень вкусно должно быть

Reply

aranart August 13 2014, 09:52:16 UTC
О, с вялеными должно быть отлично)

Reply


Leave a comment

Up