Хуммус

May 19, 2014 16:08

Втемяшилось мне в голову, что хочу я приготовить хуммус. Понятия не имею, почему - в жизни его не пробовала-не видела, наверное, от любви к нуту и кунжуту х ( Read more... )

о еде: закуски, нут, тхина, кунжут, хуммус, кинза, лимон, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 10

lenkazhestyanka May 19 2014, 16:01:27 UTC
Обожаю хумус! А ты, кстати, знаешь, как варить нут за 20 минут?))

Reply

aranart May 19 2014, 16:46:49 UTC
Нет, а как? оО

Reply

lenkazhestyanka May 19 2014, 18:17:41 UTC
На ночь замачиваешь в воде с одной ч.л. соли, утром воду сливаешь и варишь в воде с 1/4 ч.л. соды, на огне чуть больше среднего. Нууу, максимум 30 минут, потом даже не нужно от шкурки нут отшелушивать, он весь мяяягкий!))

Reply

aranart May 19 2014, 18:18:51 UTC
А нут не много соли в итоге берет?

Reply


elementalisto May 19 2014, 16:19:21 UTC
Выглядит вполне аутентично =)

Reply

aranart May 19 2014, 16:47:04 UTC
Вот и ура)

Reply


Leave a comment

Up