Мои драники

Dec 13, 2008 14:28

Очень люблю драники :) Поджаристые,ароматные и тонкие.Особенно нравится похрустывающий край. Конечно,делаю по-своему...

Read more... )

картофель

Leave a comment

Comments 51

jysya December 13 2008, 14:47:43 UTC
какое фото вкусное!!

Reply

aqira_abri December 13 2008, 17:56:19 UTC
и сами они были вкусные :) хрумкали по мере поджариваия

Reply


Мои драники anonymous December 13 2008, 15:35:12 UTC
Я бы тоже такие дранички мимо себя не пропустила!! Ням!!!

Reply


koa_latam December 13 2008, 17:41:58 UTC
Перед такими драниками трудно устоять:)

Reply

aqira_abri December 13 2008, 17:58:07 UTC
после них тоже трудно стоять :) всё горизонтальное положение принять хотелось...Но мы не повелись и пошли гулять ;)надо ж было как-то утрясать...

Reply


nschatzi December 13 2008, 18:07:26 UTC
Какие красавчики! Чудо! А я все никак не соберусь драники попробовать. Когда-то пробовала их аналог на рождественском рынке в Люксембурге - было вкусно! :)

Reply

aqira_abri December 13 2008, 18:11:52 UTC
Я только согласилась при условии что муж тереть картошку вручную будет :)Мне кажется что именно с натёртой вручную они получаются вкуснее,чем на комбайне.Вот муж у меня страстный их почитатель ;) А я всё фигуру блюду -редко делаю.

Reply

nschatzi December 13 2008, 20:26:17 UTC
А тереть надо на мелкой терке? Идея поручить это мужу мне понравилась. :) Надо будет попробовать как-нибудь.

Reply

aqira_abri December 13 2008, 20:33:22 UTC
тереть на терке для драников(дырки с торчащими неровными краями),если такой нету.то можно и на мелкой.Если тереть на крупной терке(как свеклу трёте)то тоже получатся хрусящие драники,только несколько другие,будут торчать в разные стороны кусочки картошки,вкусноооо,но там надо сок слить,если добавлять лук,то лучше кусочками.

Reply


etela December 13 2008, 19:09:44 UTC
Никогда не любила драники, но ты так воодушевленно пишешь, что на след.неделе решила попытаться их приготовить еще разок, авось у меня рецепт был неправильный :)

Reply

aqira_abri December 13 2008, 20:13:37 UTC
:)авось понравится...Главное нсразу их поедать,пока они горячие и хрустящие .То есть жаришь порцию и сразу кушаешь,пока вторая на сковородочке делается.Заморочно,но так вкуснее "не отходя от кассы"(то есть плиты),чем сразу всё сделать,а потом есть.И лучше не складывать их один на один.
Вообщем ЦУ по поеданию дала ;) именно так я люблю их есть

Reply

irinavad December 14 2008, 03:34:34 UTC
Я их тоже, стоя рядом со сковородкой, ем:-)) Снимаю, выбираю (вот такая я эгоистка:-)) самые зажаристые и ем сразу, обжигаясь:-)

Reply


Leave a comment

Up