Какие красавчики! Чудо! А я все никак не соберусь драники попробовать. Когда-то пробовала их аналог на рождественском рынке в Люксембурге - было вкусно! :)
Я только согласилась при условии что муж тереть картошку вручную будет :)Мне кажется что именно с натёртой вручную они получаются вкуснее,чем на комбайне.Вот муж у меня страстный их почитатель ;) А я всё фигуру блюду -редко делаю.
тереть на терке для драников(дырки с торчащими неровными краями),если такой нету.то можно и на мелкой.Если тереть на крупной терке(как свеклу трёте)то тоже получатся хрусящие драники,только несколько другие,будут торчать в разные стороны кусочки картошки,вкусноооо,но там надо сок слить,если добавлять лук,то лучше кусочками.
Никогда не любила драники, но ты так воодушевленно пишешь, что на след.неделе решила попытаться их приготовить еще разок, авось у меня рецепт был неправильный :)
:)авось понравится...Главное нсразу их поедать,пока они горячие и хрустящие .То есть жаришь порцию и сразу кушаешь,пока вторая на сковородочке делается.Заморочно,но так вкуснее "не отходя от кассы"(то есть плиты),чем сразу всё сделать,а потом есть.И лучше не складывать их один на один. Вообщем ЦУ по поеданию дала ;) именно так я люблю их есть
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообщем ЦУ по поеданию дала ;) именно так я люблю их есть
Reply
Reply
Leave a comment