Мои драники

Dec 13, 2008 14:28

Очень люблю драники :) Поджаристые,ароматные и тонкие.Особенно нравится похрустывающий край. Конечно,делаю по-своему...

Read more... )

картофель

Leave a comment

nschatzi December 13 2008, 18:07:26 UTC
Какие красавчики! Чудо! А я все никак не соберусь драники попробовать. Когда-то пробовала их аналог на рождественском рынке в Люксембурге - было вкусно! :)

Reply

aqira_abri December 13 2008, 18:11:52 UTC
Я только согласилась при условии что муж тереть картошку вручную будет :)Мне кажется что именно с натёртой вручную они получаются вкуснее,чем на комбайне.Вот муж у меня страстный их почитатель ;) А я всё фигуру блюду -редко делаю.

Reply

nschatzi December 13 2008, 20:26:17 UTC
А тереть надо на мелкой терке? Идея поручить это мужу мне понравилась. :) Надо будет попробовать как-нибудь.

Reply

aqira_abri December 13 2008, 20:33:22 UTC
тереть на терке для драников(дырки с торчащими неровными краями),если такой нету.то можно и на мелкой.Если тереть на крупной терке(как свеклу трёте)то тоже получатся хрусящие драники,только несколько другие,будут торчать в разные стороны кусочки картошки,вкусноооо,но там надо сок слить,если добавлять лук,то лучше кусочками.

Reply

nschatzi December 13 2008, 20:43:56 UTC
О, теперь я поняла, что без мужа точно не обойтись: на такой терке все тереть!... :) Спасибо огромное за информацию!

Reply

aqira_abri December 13 2008, 20:48:03 UTC
а есть их стоит по мере жаренья ;) так вкуснее.Пока одна партия жарится,предыдущая поглощается .Тогда они горяченькие и хрустящие.А вот как полежат они становятся чуть мягче,тоже вкусно ,конечно.Но повторюсь ,что по мне так лучше мелкими партиями ;)

Reply


Leave a comment

Up