Какие красавчики! Чудо! А я все никак не соберусь драники попробовать. Когда-то пробовала их аналог на рождественском рынке в Люксембурге - было вкусно! :)
Я только согласилась при условии что муж тереть картошку вручную будет :)Мне кажется что именно с натёртой вручную они получаются вкуснее,чем на комбайне.Вот муж у меня страстный их почитатель ;) А я всё фигуру блюду -редко делаю.
тереть на терке для драников(дырки с торчащими неровными краями),если такой нету.то можно и на мелкой.Если тереть на крупной терке(как свеклу трёте)то тоже получатся хрусящие драники,только несколько другие,будут торчать в разные стороны кусочки картошки,вкусноооо,но там надо сок слить,если добавлять лук,то лучше кусочками.
а есть их стоит по мере жаренья ;) так вкуснее.Пока одна партия жарится,предыдущая поглощается .Тогда они горяченькие и хрустящие.А вот как полежат они становятся чуть мягче,тоже вкусно ,конечно.Но повторюсь ,что по мне так лучше мелкими партиями ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment