КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Aug 03, 2008 01:47

 Очень простенько и вкусно.


Небольшая головка капусты 
2 яйца 
соль, 
перец ,
карри(можно др приправы и специи) 
растительное масло для жарения

Взбиваем яйца , добавляем соль и перец,карри. Нарезаем капусту на тонкие дольки-шницели.В каждом долечке капусты остаётся кусочек кочерыжки,он держит листики и не даёт шницелям развалиться .Опускаем в кипяток минут на 5-10(в зависимости от величины дольки,но лучше делать потоньше ),если капуста молодая то можно этого и не делать,будет приятно похрустывать ;) )Хорошенько обмакиваем капустные шницели в яйцо и обжариваем на сковороде в растительном масле, на малом огне , под крышкой с двух сторон. 

Монти, овощи

Previous post Next post
Up