Омлет с зеленым горошком

Aug 04, 2008 12:27

Люблю я омлеты :) С недавних пор мне нравятся порционные ,делаю в формочках для маффинов. В силиконовых,они так замечательно оттуда достаются.Так как меня угостили зелёным горошком и не весь был молочной зрелости,то я решила из того что не съелся в сыром виде сделать простенький,но тем не менее вкусненький омлетик 
.


3 яйца100г зеленого молодого горошка1 луковица6ст.л молокасоль и специи по вкусурастительное масло для обжаривания лукаЛук измельчить и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Горошек протушить в небольшом кол-ве воды 10минут.Яйца взбить с 6ст.л молока.Посолить,добавить специи по вкусу(я не добавляла)Всё соединить и разложить по формочкам.Выпекать при 180С до золотистой корочки.Приблизительно 10-15мин.

Монти, овощи, яйца

Previous post Next post
Up