Дом кальсотс-культуры

Apr 16, 2014 08:37

В первой части рассказа про каталонскую гастрономическую забаву - кальсотс - я старался убедить читателей, что можно есть лук килограммами, не макая его в соль, не запивая водочкой и сохраняя при этом вполне клубный аромат ( Read more... )

кальсотада, Каталония, masia bou, tarragona, еда в Испании, can portell, calçot, calçotada, salvitxada, valls, calçots, кальсотс

Leave a comment

Comments 30

ext_702521 April 16 2014, 07:18:10 UTC
Вот все отлично спасибо за ликбез, одно всегда удивляет по сравнению с нашими реалиями: это время работы ресторанов. Все строго приучены к расписанию! У нас с 12 дня и до последнего клиента - 90% ресторанов работают. А тут прийдеш в 18-00 поужинать а тебя либо уже пошлют, либо еще...

Reply

aproveche April 16 2014, 07:22:55 UTC
в Барселоне достаточно мест, куда можно в любое время приходить, а за пределами города, да - всё строго :-)

Reply


helga_petson April 16 2014, 07:21:36 UTC
Неее, ну нельзя же так... Посреди рабочего дня... На голодный желудок... И крема-каталана...

Reply


radion_gz_china April 16 2014, 07:30:18 UTC
Спасибо за явки

Reply


notabler April 16 2014, 08:05:48 UTC
Никогда не слышала о таком блюде. Была в Барселоне два раза только на на экскурсии, мечтаю пожить подольше.

Reply

aproveche April 16 2014, 08:11:27 UTC
разумеется, до такой экзотики просто руки не доходят, в Барселоне всегда есть чем заняться

Reply


ginger_bomb April 16 2014, 08:10:27 UTC
Действительно появилась)) Это прекрасно)) Хотя туда наверное нужно приходить, когда ты зверски голоден, ибо даже порция на двоих, по мне, великовата)) Все еще не могу представить, что буду вот так есть лук, но при визите в Барселону - обязательно попробуем! И спасибо, что благодаря вам я теперь об этом знаю)))

Reply

aproveche April 16 2014, 08:14:41 UTC
он как раз хорошо разжигает аппетит перед горкой из мяса, поэтому не волнуйтесь, с собой забирать не придётся ))

Reply

ext_2621501 July 13 2014, 19:09:55 UTC
Согласен.

Reply


Leave a comment

Up