Очень интересный аппитайзер из запеченных зеленых томатов.мои полежали неделю и чуть пожелтели. После приготовления совсем стали желтыми. Все время удивлялась, почему круглый год продаются зеленые томаты. Оказывается из них готовят итальянское и грузинское блюда. В этом рецепте итальянский вариант, в дальнейшем , надеюсь, будет грузинский. При
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, Елена, какая Вы целеустремленная.
Таки взялись за блюда из зеленых помидор. И рецепт такой несложный и вполне нейтральный в плане вкуса, наверное, всем такое блюдо понравится.
Reply
Reply
А зеленые помидоры на рынке что-то я не видела, чтобы продавали. Но, бурые, наверное, для таких блюд подойдут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment