ЗЕЛЕНЫЕ ТОМАТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРАМИ

Aug 27, 2017 21:53

Очень интересный аппитайзер из запеченных зеленых томатов.мои полежали неделю и чуть пожелтели. После приготовления совсем стали желтыми. Все время удивлялась, почему круглый год продаются зеленые томаты. Оказывается из них готовят итальянское и грузинское блюда. В этом рецепте итальянский вариант, в дальнейшем , надеюсь, будет грузинский. При ( Read more... )

томаты, сыр рикотта, Итальянская кухня

Leave a comment

pratina August 29 2017, 16:17:57 UTC
Хороша идея эти фаршированные зеленые помидорки! Жареные во фритюре они точно сохраняют хрусткость, а уж тут точно . И сочетание с сырами удачное)))

Reply

apple_w August 30 2017, 04:06:41 UTC
Я во фритюре не пробовала. Сыр рикотта сам по себе не ароматный, но с очень приятной консистенцией, такой воздушный и к нему можно все, что угодно добавить. Да , хотя бы какую- нибудь копченость. Будет вкусно. Начинка напоминает суфле. ))

Reply

pratina August 30 2017, 07:15:49 UTC
Зеленые помидоры во фритюре -классика американской кухни! Но кольцами, а не фаршированные)))

Reply

apple_w August 30 2017, 17:16:32 UTC
Надо же, даже не слышала. Лук кольцами во фритюре знаю. Но, его не люблю)).

Reply

pratina August 30 2017, 17:58:50 UTC
Во тут можно глянуть https://pratina.livejournal.com/361654.html

Reply

apple_w August 30 2017, 19:59:54 UTC
Спасибо! Интересный вариант))

Reply


Leave a comment

Up