ПИРОГ С РЕВЕНЁМ , МАРЦИПАНОМ И ПОЛЕНТОЙ

May 06, 2017 20:42

Узнав, что у меня есть ревень , подруга прислала рецепт пирога. Пирог оказался вкусным. Полента ощущается в пироге зернистостью. Пирог не сухой, а влажный за счет ревеня. С приятной кислинкой и ароматом цитрусовых. Для пирога форма диаметром 16 см. Можно взять квадратную.


Read more... )

миндальная мука, сладкая выпечка, ревень, пирог, полента

Leave a comment

Comments 10

bob_ling May 7 2017, 01:59:03 UTC
С днем рождения! :)

Reply

apple_w May 7 2017, 02:35:44 UTC
Ой!!! 😬
Спасибо, а Вы кто и откуда?))

Reply


joe_alex May 7 2017, 07:26:16 UTC
Хочу быть твоей соседкой! ))
А что за золотистый сахар - тростниковый?

Reply

apple_w May 8 2017, 01:03:22 UTC
Я даже не знаю. Знаешь , есть темно- коричневый сахар, а этот светло- коричневый . ))
Я посмотрю в магазине название и напишу. Он у меня в стеклянной банке.

Reply


i_trava May 7 2017, 09:00:17 UTC
Какой состав умопомрачительный! С днем рождения! )

Reply

apple_w May 8 2017, 01:18:36 UTC
Ирина, спасибо за поздравление!!)) Первый раз пекла с добавлением поленты и мне понравилась выпечка. Только надо делать с пропиткой такой пирог.

Reply


irina_co May 7 2017, 20:29:48 UTC
Елена! Поздравляю Вас с Днем рождения!

Всего Вам хорошего, здоровья, успехов в воспитании внуков, конечно, в кулинарии тоже.

А это весенний букетик:


... )

Reply

apple_w May 8 2017, 01:22:33 UTC
Ирина, спасибо! Буду стараться)). Сирень удивительная, я даже аромат почувствовала . Скоро тоже зацвете. Пирог с ревенём не дожил до Дня рождения. Хотела купить еще ревеня , но не было. Может появится. Пекла шоколадный торт. ).

Reply


katusha_2109 May 7 2017, 20:37:56 UTC
С Днём рождения! Успехов во всём, здоровья и счастья!

Reply

apple_w May 8 2017, 01:23:21 UTC
Катерина, спасибо за поздравление!)

Reply


Leave a comment

Up