ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНИНА В МАРИНАДЕ С АНЧОУСАМИ

Mar 22, 2017 21:19

Купила баранью ногу с вырезанной костью. Замариновала в маринаде и оставила в холодильнике на сутки.


Read more... )

#Мясо, маринад, анчоусы, баранина

Leave a comment

Comments 8

katusha_2109 March 23 2017, 10:21:36 UTC

Аппетитный разрез)

Reply

apple_w March 23 2017, 11:40:35 UTC
Баранина получилась сочная, на разрезе видно. На следующий день ещё вкуснее).

Reply


wowcook March 23 2017, 18:12:22 UTC
Интересно, а с костью дольше готовится? На сколько дольше?

Reply

apple_w March 23 2017, 19:47:28 UTC
Если нога с костью 2 кг, то выпекаю 1.15-1.30. Зависит от степени прожарки в самой толстой части ноги.
- средней прожарки (medium) - 54-57°C / 130-135°F
- хорошей прожарки (medium-well) - 60-63°C / 140-145°F
- полностью прожаренный (well-done) - 65-68°C / 150-155°F

Reply


joe_alex March 26 2017, 08:27:18 UTC
Это был контрольный выстрел! Прекрасно!

Reply

apple_w March 26 2017, 13:02:08 UTC
Но, только не в голову))

Reply

joe_alex March 26 2017, 21:10:54 UTC

Нет, во всю мою слюноотделительную систему :))

Reply

apple_w March 27 2017, 04:33:25 UTC
Тогда это нет так страшно).

Reply


Leave a comment

Up