ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ПО - НОВОМУ

Jan 14, 2024 11:08

Паштеты универсальны - можно готовить, как ежедневное блюдо на завтрак или перекус, так и как праздничное. Обычно я добавляю коньяк для пикантного вкуса, но в этот раз не стала, в добавила отварные яйца для кремовой консистенции и желе из апельсина по рецепту блогера «Вкусвилл».


Read more... )

#такаязима, паштет, куриная печень, апельсин, #10рецептов, Французская кухня

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot January 14 2024, 16:10:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w January 14 2024, 19:35:29 UTC
Подходит

Reply


ida_mikhaylova January 14 2024, 16:11:27 UTC

Спасибо за вкусную идею!) Буду пробовать!)

Reply

apple_w January 14 2024, 17:31:35 UTC
Вам спасибо за внимание:)

Reply


vasil_veprik January 14 2024, 16:20:46 UTC

Судя по составу этот паштет должен быть чем-то особенным. Единственная просьба, не могли бы в рецепт все же включать кол-во соли и перца 🙏. так вы это делаете. Уж очень не люблю это "по вкусу" :))) Ибо при приготовлении и настоявшееся имеет очень часто существенные отличия. А так , надо бы не забыть сливки закупить на этой неделе, ну и печень само собой :)))

Reply

apple_w January 14 2024, 17:29:46 UTC
Спасибо! Паштет с апельсиновым желе необычный. Готовила для друзей, очень понравился. Насчет соли не знаю.. я никогда не даю точного кол- ва соли, ибо, как это не странно ( из опыта), соленость оазная. Всегда пробую. Добавлю 1/4 ч л . Лучше не досолить, чем пересолить))

Reply

vasil_veprik January 14 2024, 17:37:55 UTC

:))) Ну хоть какой-то ориентир, спасибо!

Reply

apple_w January 14 2024, 19:35:45 UTC
Пожалуйста:))

Reply


apple_w January 14 2024, 17:31:03 UTC
Спасибо!

Reply


joe_alex January 14 2024, 20:52:38 UTC
И рецепт, и подача отличные!!

Reply

apple_w January 14 2024, 22:25:23 UTC
Знаешь, кисло- сладкое сочетание очень подходит к печени. В свое время к говяжьей печени подавала кислое яблоко , натертое на терке и печень не солила:). Вкусно получалось.

Reply


Leave a comment

Up