Паштеты универсальны - можно готовить, как ежедневное блюдо на завтрак или перекус, так и как праздничное. Обычно я добавляю коньяк для пикантного вкуса, но в этот раз не стала, в добавила отварные яйца для кремовой консистенции и желе из апельсина по рецепту блогера «Вкусвилл».
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Спасибо за вкусную идею!) Буду пробовать!)
Reply
Reply
Судя по составу этот паштет должен быть чем-то особенным. Единственная просьба, не могли бы в рецепт все же включать кол-во соли и перца 🙏. так вы это делаете. Уж очень не люблю это "по вкусу" :))) Ибо при приготовлении и настоявшееся имеет очень часто существенные отличия. А так , надо бы не забыть сливки закупить на этой неделе, ну и печень само собой :)))
Reply
Reply
:))) Ну хоть какой-то ориентир, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment