Очень меня заинтересовал рецепт этого пюреобразной закуски, которую я увидела в жж у Ирины
i_trava. Если учесть, что в семье любят паштеты, райены, то это то, что доктор прописал. В наличии у меня все было, не считая гранатового сиропа. Но был кленовый сироп с черной смородиной и лимон. Готовила я его вчера, т. к. на ужин были отбивные. При тестировании
(
Read more... )
Comments 14
Мои любители перцев и всяких намазок , кусочкики - одним словом. ;-)
Рецепт пока в закладки , потому как свежие перцы по цене мяса .
Посмотрела на нижнее фото и подумала , что такую штуку ( без чеснока конечно ) можно на ссобойки ребенку в институт давать. С крекерами отлично пойдет.
Reply
Можно в емкость с широким горлом положить и крекером вместо , ложечки набирать .
Я вчера пол банки с ржаными сухариками умяла)). Безобразие)))
Reply
Reply
Эту специально купила для пасты.
Reply
ну вот ещё планирую изучить вопрос по элеостеариновой кислоте.....могу поделиться ;=)
Reply
Я сама недавно узнала об этом блюде. Вроде оно израильское. Короче, из какой- то восточной страны. )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment