Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
у барана не так много мяса и плов надо есть сразу, а иначе он вонять будет ... баранина! вот потому я плов делаю не из баранины, я же пенсионер, сделал и в холодильник. и не надо ля-ля, что плов из холодильника это ...
Я не знаю насчет того, что баранина воняет в плове и ее сразу надо есть. Иногда остается немного на следующий день, разогреваю в микроволновке и вуаля..никакого курдючного запаха нет. В советские времена действительно баранина имела специфический запах и надо было плов съедать сразу.
Не воняет. Наоборот у нее приятный молочный вкус. Возможно разделывают при убое не правильно. Если баран грязный, то при разделки в мясо с шерсти переходит этот запах . Они же могут в собственном навозе валяются, если не убирают в кошарах. В 90-е, когда покупали баранину на рынке, она воняла.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
у барана не так много мяса и плов надо есть сразу, а иначе он вонять будет ... баранина!
вот потому я плов делаю не из баранины, я же пенсионер, сделал и в холодильник.
и не надо ля-ля, что плов из холодильника это ...
Reply
Reply
а мне кажется, что баранина завтра "воняет" ... но может я и ошибаюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment