ГОВЯЖЬИ РЕБРА ПО - ФРАНЦУЗСКИ

Dec 08, 2016 12:31

Какая же удобная вещь мультиварка. Я уже писала, что была противницей приготовления пищи таким образом. Но, как оказалась была не права. Все, что я не готовила получалось вкусно и красиво и не хлопотно.


Read more... )

овощи, Мультиварка, говядина, Французская кухня, специи, мясо

Leave a comment

Comments 4

wowcook December 8 2016, 20:04:48 UTC
Мне вот надо с мультиваркой подружится)) так пылится на шкафу(((

Reply

apple_w December 8 2016, 23:40:35 UTC
Зря)). Как оказалось хорошая вещь. Накипь с бульонов снимать не надо, он прозрачный, овощи не развариваются. И аромата, который присутствует при приготовлении , тоже нет)

Reply


joe_alex December 9 2016, 11:47:19 UTC
Выглядит шикарно! Когда нибудь я тоже сдамся и у меня будут уже готовые рецепты, благодаря тебе :)

Reply

apple_w December 10 2016, 23:54:26 UTC
Ты не пожалеешь))

Reply


Leave a comment

Up