Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Семья. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
В первый раз, когда готовила, в задумчивости перемешала всё до однородности)). И всё равно тонкий аромат шафрана ничем не испортить. Даже излишним перемешиванием. Ну если только красоту))
Интересно, а мы барбарис покупаем в "русских" магазинах, почему то не замечала его в многочисленных магазинах специй в моем израильском городе (может, конечно, не сильно искала). Зато там встречается всякая экзотика, которую до сих пор не знаем, как приспособить к нашему меню :)). Хотя вот есть черные сушенные лимоны, они прекрасно к рису подходят, кислинку дают, как барбарис
Как я написала выше, барбарис у нас можно без проблем достать, просто не в обычном израильском магазине специй, я его даже никогда не ассоциировала с местной кухней :) Век живи, век учись. А мы его в рис добавляем обычно, я люблю кислинку его.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment