СТРАКОТТО - ТОМЛЕНАЯ ГОВЯДИНА С КРАСНЫМ ВИНОМ (Stracotto)

Dec 19, 2022 18:06

Stracotto- в переводе с итальянского означает «тушеное мясо». Как правило, его готовят из говядины или телятины с вином. Мясо должно долго томиться на слабом огне в винном маринаде. Можете взять крупный кусок и приготовить его целиком или порезать на порционные кусочки. Благодаря красному вину говядина получается по-особенному вкусной и нежной. У ( Read more... )

#Мясо, телятина, #зимавместе, #10 рецептов, пассата, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 2

joe_alex December 20 2022, 20:17:40 UTC
Люблю такие блюда )

Reply

apple_w December 21 2022, 03:01:31 UTC
Удобно, можно на тройку дней приготовить, еще вкуснее будет:)

Reply


Leave a comment

Up