СКРЭМБЛ С ПОМИДОРАМИ

Sep 01, 2022 13:06

Скрэмбл (еще его называют скрамбл) - это тоже самое, что и яичница - болтунья. Просто первое - это название этой яичницы в Америке. Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры. Такая яичница очень нежная и вкусная, легкая ( Read more... )

помидоры, сливки, сливочное масло, Американская кухня, яйца

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot September 1 2022, 17:07:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w September 1 2022, 17:27:38 UTC
Подходит

Reply


joe_alex September 1 2022, 21:16:49 UTC
Не зря Черчиль трех поваров уволил из-за скрабла, очень любил и знал толк. Отельный из яичного порошка не пережил бы ) Я тоже люблю. Правда, делаю со сметаной.

Reply

apple_w September 2 2022, 00:11:37 UTC
Попробуй со сливками и со сливочным маслом. Намного нежнее, если добавлять в конце:)

Reply


smirnfil September 2 2022, 03:49:55 UTC
Из-за тезиса про яичницу болтунью и американской сковородной технологии можно начать знатный холивар. Со scrambled eggs проблема в том, что под одним названием скрывается несколько разных блюд - если посмотреть видео Оливера, где он рассказывает про английский, французский и американский способ готовки можно понять в чем беда. Я вот люблю рецепт Рамси такой консистенции, что они с тоста немного текут. С яичницей болтуньей они имеют мало общего.

Разумеется все варианты имеют право на существование, просто нужно понмнить об огромной вариативности.

Reply

apple_w September 2 2022, 11:00:23 UTC
Спасибо! Ролик Оливера не смотрела, мой промах. Я его ролики очень редко смотрю, не мой шеф. Сравнение с балтуньей не корректное, конечно. Консистенция крэмбла от Рамзи и моего схожи, « текучий» получился. Стоит его рецепт приготовить, т к этот шеф мне по душе:))

Reply


Leave a comment

Up