У итальянцев сезон заготовок. Овощи покупают корзинами . В корзине 20-25 кг томатов, фасоли, перцев. Семья зятя купила 18 таких корзин с томатами для « Пассаты». Это почти пол тонны.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Семья. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Конечно . Если оставить на второй день, то лучше их сразу закопать. Заново мясорубку доставать, баки и газовые баллоны подключать. Они на улице все это дело бодяжат. Я участвовала, когда внуки были совсем маленькие, занималась с ними.
Потрясающе! Закапала слюной экран телефона, с которого читаю) Думаю, не сварить ли мне пассаты, но не очень понимаю как без специальной машинки жмых и шкурки отделять. Пойду погуглю что ли..
Дома вполне можно приготовить. Вы же не будите 20 кг перерабатывать:). Томаты должны быть плотные, « дамские пальчики», чтобы косточек было меньше .Шкурку можно снять ошпарив томаты кипятком. Затем разрезать на 4 части и удалить косточки. Затем проварить и пробить блендером до консистенции пюре. Разлить в чистые банки и закрыть.
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
https://apple-w.livejournal.com/91994.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://apple-w.livejournal.com/91994.html
Reply
( ... )
Reply
Reply
Интересно, что они делают с баклажанами.
Reply
Вот рецепт баклажанов
https://apple-w.livejournal.com/96231.html
Это пассата
https://apple-w.livejournal.com/91994.html
И еще много чего.например сладкое желе из острых перцев)).
Reply
Думаю, не сварить ли мне пассаты, но не очень понимаю как без специальной машинки жмых и шкурки отделять. Пойду погуглю что ли..
Reply
Reply
Leave a comment