ХРУСТЯЩИЙ КАРНИТАС ( CARNITAS)

Apr 25, 2022 15:17

Карнитас - это тушеная свинина по-мексикански. Свинина запекается в духовке на медленном огне с пастой из перца чипотле и пряностями. Получается очень нежное, сочное и ароматное мясо ( Read more... )

Мексиканская кухня, мультиварка, специи, свинина

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot April 25 2022, 19:18:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w April 25 2022, 22:00:49 UTC
Подходит

Reply


joe_alex April 25 2022, 19:52:31 UTC
Тут прекрасно все! А у меня сегодня мексиканский рис :)

Reply

apple_w April 25 2022, 22:08:57 UTC
Мы с тобой в унисон галопом идем)). Мне бы тоже рис забацать, люблю все мексиканское🍻

Reply


mahusia April 26 2022, 11:17:08 UTC
ооо! это, навернео, безумно вкусно!Ё

Reply

apple_w April 26 2022, 12:34:25 UTC
Вкусно, очень … я три дня это блюдо готовила:))

Reply


Leave a comment

Up