КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Mar 30, 2022 14:31

В этом рецепте я использовала мексиканский сыр Панела “ Panela”. По структуре и вкусу он похож на греческий сыр Халлуми или грузинский Сулугуни. «Пирожки» из кабачков с начинкой из сыра и ветчины необыкновенно вкусные получились. Эти « пирожки» и в холодном виде хороши.


Read more... )

Мексиканская кухня, ветчина, мука, яйца, цукини, сыр

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot March 30 2022, 18:32:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w March 31 2022, 01:59:28 UTC
Подходит

Reply


joe_alex March 30 2022, 21:46:17 UTC
Ммм, соблазнительница! :)

Reply

apple_w March 31 2022, 01:59:55 UTC
И не думала)))

Reply


mahusia March 31 2022, 08:06:12 UTC
прям сейчас хочу!

Reply

apple_w March 31 2022, 16:36:50 UTC
Угощайся!🙂

Reply


sole_soledad April 3 2022, 19:46:13 UTC
Я с баклажанами так готовила. Теперь хочу с кабачками)
Я сыр Халлуми таки нашла, сделала так , как ты посоветовала и оказывается, он почти во всех магазинах продается!)

Reply

apple_w April 4 2022, 12:19:22 UTC
Вот видишь!! Google га в помощь:).

Reply


Leave a comment

Up