В этом рецепте я использовала мексиканский сыр Панела “ Panela”. По структуре и вкусу он похож на греческий сыр Халлуми или грузинский Сулугуни. «Пирожки» из кабачков с начинкой из сыра и ветчины необыкновенно вкусные получились. Эти « пирожки» и в холодном виде хороши.
Отварить полоски цукини в подсоленной воде в течении 1 минуты. Обдать холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
На доску положить ломтики цукини, на них ветчину, на ветчину сыр, на сыр ломтик цукини, зафиксировать зубочистками.
Белки взбить с солью до состояния пиков, по одному добавить желтки и продолжать взбивать до однородности.
В муку добавить орегано и соль, перемешать. Обмакнуть цукини в яичную смесь, потом хорошо обвалять в муке и еще раз обвалять в муке. Разогреть масло на среднем огне, обжарить пирожки с двух сторон.