КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Mar 30, 2022 14:31

В этом рецепте я использовала мексиканский сыр Панела “ Panela”. По структуре и вкусу он похож на греческий сыр Халлуми или грузинский Сулугуни. «Пирожки» из кабачков с начинкой из сыра и ветчины необыкновенно вкусные получились. Эти « пирожки» и в холодном виде хороши.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты 2 порции

2 цукини, нарезать толстыми ломтиками
Вода
Соль
4 ломтиков ветчины
4 толстых ломтиков сыра панела
1 чаш муки
1/2 ч л мексиканского орегано
2 яичных белка
Щепотка соли
2 яичных желтка
1 чаш масла для жарки

Приготовление:



Отварить полоски цукини в подсоленной воде в течении 1 минуты.
Обдать холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

На доску положить ломтики цукини, на них ветчину, на ветчину сыр, на сыр ломтик цукини, зафиксировать зубочистками.



Белки взбить с солью до состояния пиков, по одному добавить желтки и продолжать взбивать до однородности.



В муку добавить орегано и соль, перемешать.
Обмакнуть цукини в яичную смесь, потом хорошо обвалять в муке и еще раз обвалять в муке.
Разогреть масло на среднем огне, обжарить пирожки с двух сторон.





Приятного аппетита !

Мексиканская кухня, ветчина, мука, яйца, цукини, сыр

Previous post Next post
Up