ТИЛАПИЯ В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ

Dec 20, 2021 21:17

Простая жареная тилапия с большим количеством лука и болгарского перца - это быстрое, легкое, вкусное и полезное блюдо! Можно использовать другую рыбу с твердым мясом. Еще я добавила ароматных специй, которые придали пикантность этому блюду.


Read more... )

лук, тилапия, томатная паста, #Рыба, Индийская кухня, специи, сладкий перец

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot December 21 2021, 02:19:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w December 21 2021, 04:30:02 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot December 21 2021, 04:31:27 UTC
Я молодец

Reply


mahusia December 21 2021, 08:21:09 UTC
я как раз гарам масалу купила. заменю перец на что-нибуль и сделаю

Reply

apple_w December 21 2021, 17:55:49 UTC
Положи больше лука:). Главное в рецепте специи и томатная паста.

Reply


joe_alex December 21 2021, 11:53:12 UTC
Какая интересная паста!!

Reply

apple_w December 21 2021, 19:12:48 UTC
Паста обычная, томатная. Покупаю итальянскую, он более сладкая :).

Reply


sole_soledad December 21 2021, 18:21:27 UTC
Ароматно получилось!)

Reply

apple_w December 21 2021, 19:13:11 UTC
Где специи, всегда ароматно:).

Reply

apple_w December 22 2021, 00:47:38 UTC
Специи знают свой толк .

Reply


Leave a comment

Up