Лакричный вкус фенхеля , в этом рецепте, идеально подходит для приготовления супа из гребешков и белой рыбы. В рецепте два вида рыбы, пикша и треска. Можно взять любую не разваривающий сорт рыбы Такой суп хорош для праздничного или воскресного обеда. Готовится быстро, съедается вкусно:). Острый и освежающий тархун ( эстрагон)придает супу
(
Read more... )
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подцеплю определение "лакричное")))
Reply
Reply
Мне больше бэээээ вареная капуста. Просто нос зажимала от вони, когда родственникца на море уже в октябре (начало капустного сезона) таскала мужу ее любимые сочетания капуста с фасолью. Это было выше даже моего порога толерантности(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment