ЖАРЕНЫЕ ПАТИССОНЫ

Sep 02, 2021 17:59

Я уже не помню, когда последний раз ела патиссоны. У свекрови были знатные маринованные патиссоны. На местом рынке , где мы сейчас находимся, супруг умудрился купить патиссоны. Решила не заморачиваться, пожарить. Они после обжаривания остались хрустящими , в отличии от кабачков, приготовленных таким же способом.


Read more... )

патиссоны, лук, томаты, яйцо, сыр

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot September 2 2021, 22:00:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w September 2 2021, 22:45:35 UTC
Подходит.

Reply

lj_frank_bot September 2 2021, 22:49:54 UTC
Замечательно

Reply


joe_alex September 2 2021, 22:13:11 UTC
Вкуснота! А маринованные патиссоны я тоже помню )

Reply

apple_w September 2 2021, 22:47:08 UTC
Если удасться купить еще, хочу попробовать приготовить в маринаде :).

Reply


cookingoffroad September 3 2021, 04:05:01 UTC
Да, у патиссончиков совсем другая текстура.. отличная от кабачков :)))
плотнее и вкуснее

Reply

apple_w September 3 2021, 11:15:40 UTC
Что вкуснее- это точно:).

Reply


mint_lavender September 3 2021, 16:02:42 UTC
Никогда не видела в продаже патиссоны. В обще никогда их свежими не видела, только маринованными. Мне очень нравились!

Reply

apple_w September 4 2021, 15:52:43 UTC
Может ты внимание не обращала. Хотя в Торонто я их тоже не видела. Надо будет обратить внимание.

Reply


pratina September 5 2021, 17:33:38 UTC
О, сколько патисонов было в моем саратовском детстве! Сейчас даже не вспомню на вкус, хотя маринованные еще помнятся)))

Reply

apple_w September 6 2021, 10:47:03 UTC
Здесь не очень популярны патиссоны. Из отпуска привезла пол мешка, в плане эксперимента хочу замариновать. :)

Reply


Leave a comment

Up