У меня пропадало два баклажана: японский, длинный фиолетовый и матросик,полосатый, грушевидный
формы. Впрочем в этом рецепте главная скрипка- это крахмал, в котором обжаривались баклажаны.
Кол- во острого перца и имбиря подбирайте под свой вкус.
(
Read more... )
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
На фото - такая красота!)
Reply
Reply
Reply
у нее зеленый соус, и тоже обжаренные баклажаны.
Соус я уже сделала, но взяла рецепт у другой кулинарки, а а эти соусы очень похожи..завтра свой покажу, баклажаны надо только купить.
апохожие баклажаны с соусом соевым я делала как то тоже..вкусно..
Reply
Reply
Reply
Reply
баклажаны режут кубиком, а заправку готовят из чили- соус, соевый соус, выдавленный чеснок, и немножко оливкового масла.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment