БАКЛАЖАНЫ В СОЕВОМ СОУСЕ

Jun 24, 2021 13:04

У меня пропадало два баклажана: японский, длинный фиолетовый и матросик,полосатый, грушевидный
формы. Впрочем в этом рецепте главная скрипка- это крахмал, в котором обжаривались баклажаны.
Кол- во острого перца и имбиря подбирайте под свой вкус.


Read more... )

Китайская кухня, соевый соус, крахмал, имбирь, баклажаны, чили

Leave a comment

hrizantema_8 June 24 2021, 21:24:57 UTC
Лена, а я собираюсь попробовать баклажаны от еврейки тети Сони с ютуба..
у нее зеленый соус, и тоже обжаренные баклажаны.
Соус я уже сделала, но взяла рецепт у другой кулинарки, а а эти соусы очень похожи..завтра свой покажу, баклажаны надо только купить.
апохожие баклажаны с соусом соевым я делала как то тоже..вкусно..

Reply

apple_w June 24 2021, 23:09:30 UTC
Ты рецептом поделишься, если приготовишь. Люблю баклажаны в разных вариантах:).

Reply

hrizantema_8 June 25 2021, 11:33:02 UTC
Конечно, поделюсь..я сегодня напишу тему о соусе, и дам ссылку на те баклажаны,чтоб ты не ждала пока я куплю те баклажаны.)) сразу и приготовишь..нужно укропа грамм 150 хотя бы,можно и другую зелень добавить к нему.

Reply

apple_w June 25 2021, 11:41:35 UTC
С зеленью проблем не будет:).

Reply

hrizantema_8 June 25 2021, 19:16:32 UTC
вот и отлично.))

Reply


Leave a comment

Up